Ingredientes
11 dose/s
mousse oreo
- 1 embalagem bolacha oreo, (um pacote de bolachas oreo)
- 1 embalagem bolachas mini oreo, (para enfeitar)
- 1 lata leite condensado cozido ou normal, (pode optar por uma ou outra, ou juntar metade das duas latas de leite condensado)
- 3 folhas de gelatina
- 1 embalagem natas, (200ml)
- 3 colher de sopa cheia água quente q.b.
-
6
15min
Bimby® 15minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
Etapa de preparação
No "Tampa fechada" tritura-se um pacote de bolachas oreo- 7seg/vel 7 ( se pretender mais triturado , triture)
reserve!
Num recipiente coloca-se as 3 folhas de gelatina,deixe ate ficarem amolecidas
No "Tampa fechada" coloca-se a borboleta, junta-se as natas frias e bate-se na vel3 ( para quem tem a tm5 na chave de receitas tem esta opção) (verifique ate obter uma consistencia cremosa).
Enquanto a bimby esta a tratar das natas, escorra as folhas de gelatina e junte 3 colheres de agua quente e misture ate dissolver.
Apos as natas estarem prontas junte a lata de leite condensado e as folhas de gelatina dissolvidas. coloque na vel 3 pare quando obter uma textura homogenea ( 1min)
coloque no frigorifico
Para reservar
creme
Para enfeitar
individual
conservação
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
rapida e deliciosa
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioMuito boa mesmo, costumo
Muito boa mesmo, costumo fazer sem gelatina e fica mais cremosa
Que delicia
Que delicia
ui qu otimo aspeto
ui qu otimo aspeto
ty mixie
ty mixie :mixie-smile:
Olá Cabacinhaaa89, Uauuuuu
Olá Cabacinhaaa89,
Uauuuuu ficou com um ótimo aspeto. Tenho a certeza que não sobrou nada.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie