Está aqui:
4
Ingredientes
12 fatia/s
4 und. de ovos L
- 200 g açúcar amarelo
- 1 embalagem Iogurte Grego de pipetas de chocolate
- 80 g óleo vegetal
- 1 c. chá fermento pó
- 80 g amoras silvestres
- sumo de laranja q.b.
- raspas de laranja q.b.
- 250 g farinha sem fermento
- ovo
-
6
1h 10min
Bimby® 40minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
1. Inserir a borbuleta no "Tampa fechada" e coloque os ovos inteiros com o açucar amarelo e programe 5 min/37ºvel3.
2. Inserir o iogurte, o oleo, o sumo de laranja e as raspas e programe 15 seg/ vel. 4
3. Juntar a farinha e o fermento 5seg/vel 4
4. Juntar as amoras 5 seg. na vel. 2
5. Unte a forma e insira o preparado e leve ao forno pré-aquecido a 180º cerca de 20 a 30 minutos.
Preparação
10
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Pfgiro!!! Adorei a
Olá Pfgiro!!!
Adorei a receita!!! É uma ótima sugestão para fazer no fim de semana!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie