Ingredientes
24 unidade/s
- 125 g manteiga, à temperatura ambiente
- 125 g açúcar amarelo
- 1 ovo, L
- 50-100 g pepitas chocolate, (pode usar chocolate partido)
- 125 g farinha
- 150 g Cereais, (pequeno almoço)
- 1 colher de chá canela ou gengibre
-
6
20min
Bimby® 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Na Bimby colocar a manteiga partida em pedaços, o açúcar e o ovo e misturar bem programando 2 minutos , velocidade 3.
Juntar a farinha e a canela ou gengibre e envolver 30 segundos, velocidade 3.
Juntar os restantes ingredientes e envolver 30 segundos, velocidade 2.
Colocar pequenos montinhos, bem separados, num tabuleiro com papel vegetal ou folha de silicone e levar ao forno pré- aquecido a 180ºC por cerca de 15 minutos.
Excelentes para o pequeno almoço e uma boa forma de aproveitar restos de cereais.
Inserir título
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Ana Luzinha, Uauuuuu. De
Olá Ana Luzinha,
Uauuuuu. De facto é uma excelente maneira de se aproveitar os restos de cereais.
Só faz falta a fotografia, pois os olhos também comem.
Beijinhos e obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie