Ingredientes
- base:
- 300 gr de bolacha
- 80 a 100 gr de manteiga
- Recheio:
- 2 latas e meia de leite condensado cozido
- 200 ml de leite
- 8 a 10 folhas de gelatina
- 3 pacotes de natas
- coco ralado q.b.
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Para a base:
Tritura-se a bolacha 5seg/vel7. coloca-se a manteiga à temperatura ambiente e envolve-se durante 4a5 seg/vel4. forra-se o fundo da tarteira com a mistura , calca-se muito bem e reserva-se no frigorifico.Não é necessário dos lados, é só no fundo.
Para o recheio:
coloca-sea borboleta e junta-se as natas no"Tampa fechada" e bate-se durante 2min/vel3. À parte demolha-se as folhas de gelatina num pouco de agua fria e desfazem-se depois no leite.Coloca-se no "Tampa fechada" e junta-se o leite condensado envolvendo bem durante1min/vel2. Retira-se a tarteira do frigorífico e coloca-se a mistura.voltamos a pôr no frio ,enquanto isso frita-se o côco até ficar dourado e coloca-se por cima . Deve estar no frio pelo menos 5 horas até ser servido.
Bom Apetite!
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Crisfig Não temos
Olá Crisfig :mixie-big-smile:
Não temos fotografia, mas consigo imaginar o aspecto irresistível com que deve ficar esta sobremesa!! :mixie-wink:
Obrigada por partilhar.
Beijinhos :mixie-big-smile:
Mixe
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie