Ingredientes
12 dose/s
- 100 g chocolate, em pó
- 100 g Proteína Whey Chocolate
- 200 g bolacha Maria
- 100 g manteiga
- 100 g açúcar
- 4 gemas
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
-
9
Etapa de preparação
1. Pulverize o açúcar e reserve.
2. Coloque no copo metade das bolachas e triture 10 seg/vel 4, retire e reserve, repita o processo com as bolachas restantes.3. Deite no copo o açúcar, as gemas e a manteiga e programe 5 min/70º/vel 4. Adicione o chocolate e a proteína whey e misture 20 seg/vel 5.
4. Adicione as bolachas e envolva bem.
5. Deite numa forma de bolo inglês, previamente forrada com película aderente. Leve ao frigorífico até solidificar.
6. Desenforme e polvilhe com cacau em pó.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioDeve ficar delicioso
Deve ficar delicioso :mixie-wink: