Está aqui:
4
Ingredientes
700 g
Leite condensado sem lactose
- 500 grama açúcar
- 500 grama leite sem lactose
- 70 grama manteiga sem lactose
- 50 grama maizena
- 1 c. chá aroma de baunilha
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Meter o açúcar e a Maizena no "Tampa fechada" 30 seg vel turbo
Juntar o leite e o aroma de baunilha, 30 min, 90*, vel 3
Depois dos primeiros 5 min (sem parar a Bimby), deitar a manteiga (eu usei margarina vegetal), vel 2 varoma, retirar o copo de medida e usar o cesto coador para evitar os salpicos.
10
Acessórios
-
Cesto coador
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Com estas doses fiz cerca de 700 g de leite condensado.
Meti em frascos e vai ao frigorífico mais ou menos 2 semanas, assim tenho sempre leite condensado pronto para os doces!
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário