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Gelado de kiwi sem natas


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Ingredientes

8 dose/s

  • 400 g kiwi, Em pedaços de 1-2cms congelados pelo menos por 8 horas
  • 150 g açúcar
  • 500 g leite, Congelado em cubos
  • 50 g sumo de limão
  • 6
    8h 25min
    Bimby® 10min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Colocar o açucar no Tampa fechada, e pulverizar, 10 seg/vel.10

    Baixar com a espátula das paredes do Tampa fechada.

  2. Adicionar o kiwi, o leite e o sumo de limão, triturando uns 30seg./veloc.10.

    Mexer com a espátula, e repetir o processo se sentir que ainda há pedaços de leite ou kiwi, que não estão triturados

  3. Se parecer estar com consistencia mole, levar ao congelador uns 15 minuos antes de servir.

    Se nao for utilizar logo em seguida, colocar em forminhas de gelado tipo Magun e levar ao congelador

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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
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Dica

Receita retirada e traduzida da revista "Voi... Noi... Bimby" revista ofucial italiana de Junho


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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