3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Delicia de Maça - ligth


Imprimir:
4

Ingredientes

4 dose/s

Ingredientes

  • 1 l água
  • 30 folha hortelã-chocolate
  • 1 unidade limão, só o sumo
  • 2 pau canela
  • 4 unidade maças pequenas
  • 4 unidade maças grandes
  • 1 c. chá vinho do porto
  • 6
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

    Delicia de maça
  1. Colocar a água, as folhas de hortelã, o sumo de limão e os paus de canela.

     

    Inserir o cesto com as maças pequenas cortadas em pedaços.

    Colocar as maças grandes na varoma, inteiras mas sem caroço. 

    Programe por 35 min/varoma/velocidade 1.

  2. Reserve a água de cozedura, e na panela coloque as maças aos bocados cozidas no cesto, uma colher de chá de vinho do porto e 5 colheres da água de cozedura. Triture durante 30 segundos progressivamente nas velocidades 3, 5 e 7.

     

    Sirva polvilhado com canela e delicie-se! 

10

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Cesto coador
    Cesto coador
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Sugestão:

Na minha receita utilizei a maça com casca no sentido de tirar o maximo proveito dos nutrientes desta fruta.

Lembre-se que a maça é rica em fibras e tem poucas calorias.

Se quiser, pode beber a água da cozedura, alivia a digestão e melhora a prisão de ventre.

 

"A maçã possui as mais diversas fontes terapêuticas, auxilia o processo digestivo, é depurativa do sangue, rica em fibras, ferro e é antioxidante. Já a canela é um ótimo agente anti-inflamatório, antibacteriana, expectorante, antiulcérico, além de melhorar a circulação e a digestão. O chá que une esses dois elementos é extremamente saudável, e ainda ajuda a emagrecer, pois funciona muito bem como antioxidante, reduz inchaços e dificulta a absorção de gorduras pelo organismo. É ideal para diabéticos e para pessoas que têm o colesterol alto, pois estimula a produção de insulina a melhora todo o processo sanguíneo." (retirado de //chabeneficios.com.br/cha-de-maca-e-canela/ )


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  Bimboka_JP, Adorei a

    Submetido por Mixie a 1. junho 2016 - 12:49.

    Olá  Bimboka_JP,

    Adorei a receita!!! Deve ficar muito saborosa!  Big Smile


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários