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Creme de côco com frutos de Verão


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Ingredientes

10 pessoa/s

Creme

  • 8 folhas gelatina neutra
  • 4 c. sopa cheia licor de rum ou fruta, Malibu por exemplo
  • 3 embalagens natas 200ml
  • 0,6 l creme de coco
  • 500 g queijo mascarpone
  • 115 g açúcar
  • 4 c. sopa cheia água

Frutas

  • 500 g morangos frescos
  • 300 g framboesas frescas
  • 2 unidades manga
  • 4 c. sopa cheia licor de rum ou fruta
  • 4 c. sopa cheia açúcar
  • 6
    4h 20min
    Bimby® 20min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

    Creme
  1. Partir as folhas de gelatina e juntar no Tampa fechada com as 4 colheres de água e as 4 colheres de licor, programar 4 minutos a 80ºC na velocidade Colher de pau . Reservar num recipiente.

  2. Colocar a "borboleta". No Tampa fechada juntar o creme de côco, as natas e o mascarpone e bater 6 minutos na velocidade 3,5. Retirar a "borboleta". 

  3. Com a tampa sem o copo de medida, programar 5 minutos na velocidade 3 e adicionar o preparado de gelatina pela tampa. Colocar o copo de medida e aumentar a velocidade para 5. Retirar para o recipiente onde vai ser servido, fechar o mesmo (com tampa ou pelicula aderente) e reservar pelo menos 4 horas no frigorifico. 

  4. Fruta
  5. Para a  calda da fruta, juntar as colheres de licor e o açucar no Tampa fechada e programar 5 minutos a 100º na velocidade Colher de pau

  6. Partir os morangos ao meio. Cortar as mangas em cubos. Juntar a manga, os morangos e as framboesas num recipiente que dê para fechar. 

  7. Quando a calda estiver a 40ºC juntar lentamente à fruta e colocar o recipiente fechado no frigorifico. 

  8. Colocar os frutos em cima do creme no momento de servir. 

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Acessórios

  • Borboleta
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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