3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Cheesecake Light


Imprimir:
4

Ingredientes

Variante Cheesecake light

  • 3 *unknown* iogurtes, naturais
  • 500 g queijo fresco
  • 80 g manteiga, amolecida
  • 150 g açúcar
  • 150 g cornflakes
  • 5 folhas de gelatina em pó preparada
  • q.b. gotas de limão
  • 6
    3h 40min
    Bimby® 10min
    Total
  • 7
    Médio
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
5

Etapa de preparação

  1. Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
  2. Com o copo bem limpo e seco, pulverize o açucar na Vel. 9 durante 15 seg.
  3. Sem lavar o copo triture os cereais Vel. 4, durante 20 seg.
  4. Junte a manteiga e amasse na Vel. 4, durante 20 seg.
  5. Coloque a massa numa forma de fundo amovível de 20 a 22 cm e calque bem com as mãos.
  6. Sem lavar o copo, coloque 1 iogurte e programe 2 min., temp.70º, vel. 2 1/2.
  7. Adicione a gelatina escorrida e programe 12 seg, vel.3.
  8. Junte os outros iogurtes, o queijo fresco, umas gotas de limão, e o açucar e programar e 25 seg.,vel.4.
  9. Deite a mistura sobre a massa e leve ao frio durante 3 horas.
  10. Desenforme e cubra com compota caseira de ameixa, framboesa, amoras ou com Espuma de Frutos Silvestre (como na foto).


    Nota: receita original retirada de um dos livros da Bimby
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários