3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

ovos moles pobres


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 5 ovo, s
  • 250 gde açúcar
  • 150 gde água
  • ...
  • 6
    32min
    Bimby® 32min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. ...
    Coloque no copo a água com o açúcar: 17 min, temp varoma, vel 1.
    Com um garfo, misture bem os ovos numa taça.
    Quando terminar o tempo da calda de açúcar, deixe arrefecer um pouco e junte um bocadinho da calda aos ovos batidos, mexendo sempre para não cozerem.
    Coloque a borboleta no copo e programe 15 min, temp 100º, vel 2,
    deitando pelo bucal os ovos batidos. Ao terminar o tempo, verifique se tem a consistência desejada (se for necessário, marque mais uns minutos).
    Retire do copo e deixe arrefecer.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Muito bom 😋. Vou utilizar numa massa brick que...

    Submetido por Lina Martins 19 a 26. setembro 2020 - 16:24.

    Muito bom 😋. Vou utilizar numa massa brick que anda perdida no frigorífico Wink Obrigada por partilhar.
    Lina


    Lina

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • A temperatura mencionada é a mesma para a bimby...

    Submetido por CADCerveira a 19. junho 2020 - 09:23.

    A temperatura mencionada é a mesma para a bimby TM5?
    Obrigada

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • A minha ficou boa de consistência mas está...

    Submetido por -catialourenco a 1. maio 2020 - 13:34.

    A minha ficou boa de consistência mas está esbranquiçada, queria laranjinha😏paciencia

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Obrigada pela partilha desta receita de ovos moles...

    Submetido por Ernestina Ramalho a 29. dezembro 2017 - 14:59.

    Obrigada pela partilha desta receita de ovos moles !! Adorei ficaram mesmo no ponto !!😘😘

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Fiz e ficou consistente com mais 10m, mas...

    Submetido por Zipias a 12. fevereiro 2017 - 22:01.

    Fiz e ficou consistente com mais 10m, mas são claras a mais! A próxima vou fazer com 6 gemas e um ovo inteiro a ver se fica menos pobre.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Eu fiz mas dei mais 7 minutos

    Submetido por Mariajoselima a 25. abril 2015 - 20:00.

    Eu fiz mas dei mais 7 minutos por causa da consistencia

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá ritavilhena,   O que

    Submetido por Mixie a 30. outubro 2014 - 12:51.

    Olá ritavilhena,

     

    O que aconteceu é que a clara deve ter cozido. Da próxima vez deixe arrefecer a calda até aos 60º antes de colocar os ovos.

     

     


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • ficaram ovos mexidos

    Submetido por ritavilhena a 30. outubro 2014 - 12:19.

    ficaram ovos mexidos

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá

    Submetido por Mixie a 24. setembro 2013 - 12:24.

    Olá alexandradiniz,

     

    Provavelmente o sabor deve-se ao facto de a clara ter cozido, sugiro que na próxima vez deixe arrefecer a calda até aos 60º antes de colocar os ovos.   tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

     

    Mixie :mixie-big-smile:   


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boa tarde, acabei de fazer

    Submetido por alexandradiniz a 20. setembro 2013 - 21:05.

    Boa tarde, acabei de fazer esta receita e acabou por ir pelo ralo abaixo, e vamos comer bolas de Berlim sem recheio  tmrc_emoticons.( 

    A consistência ficou boa mas o sabor nem por isso - e quando retirei a borboleta vi que tinha clara cozida agarrada - provavelmente nao deixei arrefecer o suficiente a calda antes de juntar os ovos.

    Para a próxima sairá melhor.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boa noite Ana Correia

    Submetido por Carla C. Santos a 23. fevereiro 2013 - 21:26.

    Os ovos são inteiros.

     


    Carla Santos

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Talvez tente outra vez

    Submetido por Margarida Almeida a 7. agosto 2012 - 21:22.

    Talvez tente outra vez noutra altura, mas realmente fiquei desiludida.

    Obrigada

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Margarida,   A receita de

    Submetido por Mixie a 7. agosto 2012 - 21:20.

    Olá Margarida,

     

    A receita de ovos moles implica que se obtenha o ponto de açúcar.

    E o tempo para que tal aconteça depende de algumas variáveis como a temperatura da água e o tamanho dos ovos, razão pela qual o tempo da receita pode ter que ser ajustado.

     

    Esperamos ter podido ajudar. :mixie-big-smile:

     

    Com os melhores cumprimentos,

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá, Hoje aventurei-me a

    Submetido por Margarida Almeida a 7. agosto 2012 - 21:13.

    Olá,

    Hoje aventurei-me a fazer esta receita (do livro base) e os 5 m que lá vêm .... Resumindo ficou liquido...tenho estado a aumentar de 5 em 5 m para ver se fica com uma consistência minimamente normal, mas já estou a ver que vai parar ao lixo ;(

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Bom dia, o recheio daria

    Submetido por AndreiaB a 3. julho 2012 - 09:50.

    Olá Bom dia,

    o recheio daria para um bolo rectangular?

    Obrigada :mixie-smile:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Lina,   A

    Submetido por Mixie a 26. maio 2012 - 21:56.

    Olá Lina,

     

    A particularidade desta receita de ovos moles pobres é precisamente o facto de ser feita com os ovos inteiros, gema mais clara.

     

    Espero ter podido ajudar. :mixie-big-smile:

     

    Beijinhos,

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ovos inteiros?

    Submetido por linavicente a 26. maio 2012 - 20:05.

    Agradecia resposta se for possíve rápida, pois tou a pensar fazer esta receita.

    Obrigado


    Linocas

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ovos inteiros?

    Submetido por linavicente a 26. maio 2012 - 20:03.

    Também gostrai de saber se os ovos são inteiros ou não.

    Bom dia,

    os ovos são inteiros? ou são só as gemas?

    Obrigada

    Ana Correia

    [/quote]


    Linocas

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá.

    Submetido por Carla C. Santos a 22. fevereiro 2012 - 00:47.

    :mixie-surprised:  Boa sugestão para uma proxima.

    Obrigada também pela ideia

    Bj Party

     


    Carla Santos

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá!

    Submetido por ANEL a 21. fevereiro 2012 - 12:15.

    :mixie-wink: Fiz agora esta receita e ficou ótima! No final juntei amendoa triturada e antes de ir para a mesa vou cobrir com chantily. Obrigada pela partilha. :mixie-big-smile:


    Anel

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ola bom dia Acorreia , os

    Submetido por Carla C. Santos a 20. fevereiro 2012 - 14:51.

    Ola bom dia Ana correia tmrc_emoticons.) , os ovos são inteiros. Bj


    Carla Santos

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Bom dia, os ovos são

    Submetido por acorreia a 20. fevereiro 2012 - 11:10.

    Bom dia,

    os ovos são inteiros? ou são só as gemas?

    Obrigada

    Ana Correia


    ACorreia

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  •   Esta receita foi-me cedida

    Submetido por Carla C. Santos a 15. fevereiro 2012 - 21:58.

    :mixie-wink:  Esta receita foi-me cedida gentilmente por Gisela a quem agradeço pois saiu-me maravilhosa tmrc_emoticons.D


    Carla Santos

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários