Ingredientes
- 5 ovo, s
- 250 gde açúcar
- 150 gde água
- ...
-
6
32min
Bimby® 32minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
...
Coloque no copo a água com o açúcar: 17 min, temp varoma, vel 1.
Com um garfo, misture bem os ovos numa taça.
Quando terminar o tempo da calda de açúcar, deixe arrefecer um pouco e junte um bocadinho da calda aos ovos batidos, mexendo sempre para não cozerem.
Coloque a borboleta no copo e programe 15 min, temp 100º, vel 2,
deitando pelo bucal os ovos batidos. Ao terminar o tempo, verifique se tem a consistência desejada (se for necessário, marque mais uns minutos).
Retire do copo e deixe arrefecer.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioMuito bom 😋. Vou utilizar numa massa brick que...
Muito bom 😋. Vou utilizar numa massa brick que anda perdida no frigorífico Obrigada por partilhar.
Lina
Lina
A temperatura mencionada é a mesma para a bimby...
A temperatura mencionada é a mesma para a bimby TM5?
Obrigada
A minha ficou boa de consistência mas está...
A minha ficou boa de consistência mas está esbranquiçada, queria laranjinha😏paciencia
Obrigada pela partilha desta receita de ovos moles...
Obrigada pela partilha desta receita de ovos moles !! Adorei ficaram mesmo no ponto !!😘😘
Fiz e ficou consistente com mais 10m, mas...
Fiz e ficou consistente com mais 10m, mas são claras a mais! A próxima vou fazer com 6 gemas e um ovo inteiro a ver se fica menos pobre.
Eu fiz mas dei mais 7 minutos
Eu fiz mas dei mais 7 minutos por causa da consistencia
Olá ritavilhena, O que
Olá ritavilhena,
O que aconteceu é que a clara deve ter cozido. Da próxima vez deixe arrefecer a calda até aos 60º antes de colocar os ovos.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
ficaram ovos mexidos
ficaram ovos mexidos
Olá
Olá alexandradiniz,
Provavelmente o sabor deve-se ao facto de a clara ter cozido, sugiro que na próxima vez deixe arrefecer a calda até aos 60º antes de colocar os ovos.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Boa tarde, acabei de fazer
Boa tarde, acabei de fazer esta receita e acabou por ir pelo ralo abaixo, e vamos comer bolas de Berlim sem recheio
A consistência ficou boa mas o sabor nem por isso - e quando retirei a borboleta vi que tinha clara cozida agarrada - provavelmente nao deixei arrefecer o suficiente a calda antes de juntar os ovos.
Para a próxima sairá melhor.
Boa noite Ana Correia
Os ovos são inteiros.
Carla Santos
Talvez tente outra vez
Talvez tente outra vez noutra altura, mas realmente fiquei desiludida.
Obrigada
Olá Margarida, A receita de
Olá Margarida,
A receita de ovos moles implica que se obtenha o ponto de açúcar.
E o tempo para que tal aconteça depende de algumas variáveis como a temperatura da água e o tamanho dos ovos, razão pela qual o tempo da receita pode ter que ser ajustado.
Esperamos ter podido ajudar. :mixie-big-smile:
Com os melhores cumprimentos,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Olá, Hoje aventurei-me a
Olá,
Hoje aventurei-me a fazer esta receita (do livro base) e os 5 m que lá vêm .... Resumindo ficou liquido...tenho estado a aumentar de 5 em 5 m para ver se fica com uma consistência minimamente normal, mas já estou a ver que vai parar ao lixo ;(
Olá Bom dia, o recheio daria
Olá Bom dia,
o recheio daria para um bolo rectangular?
Obrigada :mixie-smile:
Olá Lina, A
Olá Lina,
A particularidade desta receita de ovos moles pobres é precisamente o facto de ser feita com os ovos inteiros, gema mais clara.
Espero ter podido ajudar. :mixie-big-smile:
Beijinhos,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Ovos inteiros?
Agradecia resposta se for possíve rápida, pois tou a pensar fazer esta receita.
Obrigado
Linocas
Ovos inteiros?
Também gostrai de saber se os ovos são inteiros ou não.
Bom dia,
os ovos são inteiros? ou são só as gemas?
Obrigada
Ana Correia
[/quote]
Linocas
Olá.
:mixie-surprised: Boa sugestão para uma proxima.
Obrigada também pela ideia
Bj
Carla Santos
Olá!
:mixie-wink: Fiz agora esta receita e ficou ótima! No final juntei amendoa triturada e antes de ir para a mesa vou cobrir com chantily. Obrigada pela partilha. :mixie-big-smile:
Anel
Ola bom dia Acorreia , os
Ola bom dia Ana correia , os ovos são inteiros. Bj
Carla Santos
Bom dia, os ovos são
Bom dia,
os ovos são inteiros? ou são só as gemas?
Obrigada
Ana Correia
ACorreia
Esta receita foi-me cedida
:mixie-wink: Esta receita foi-me cedida gentilmente por Gisela a quem agradeço pois saiu-me maravilhosa
Carla Santos