Ingredientes
- – 80 gr açucar
- – 200 gr de chocolates After Eight
- – 200 gr de chocolate de culinária
- – 6 ovos
- – 200 gr leite
- – gotas de sumo de limão
- – 1 pitada de sal
- – 150 manteiga ou margarina
-
6
15min
Bimby® 15minTotal -
7Bimby®
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8
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Receita criada para
TM31
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9
Etapa de preparação
- Coloque a “Borboleta” na lâmina.
Junte as 6 claras com umas gotas de limão e a pitada de sal
e programe 5-6 min vel.3 sem o copo de medida.
Quando terminar reserve.
– Retire a “borboleta”, e sem lavar o copo, deite o leite, as gemas, a manteiga e o
açucar e programe 5min. Temp.80 vel.4
– Quando terninar adicione a embalagem de “After Eight”e o chocolate de
culinária partido em bocados, deixe amaciar por uns minutos e trirure 15
seg.vel.6
– Misture as claras batidas em castelo, envolvendo bem sem bater.
– Coloque a mousse numa taça e leve ao frigorifico antes de servir
Decoração;15 Disponha por cima da mousse alguns chocolates After Eight inteiros a seu gosto.
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
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Bom muito bom
adorei :mixie-big-smile:
Mousse 5 estrelas para quem
Mousse 5 estrelas para quem Gosta After Eight