Versão de impressão
Espuma de Morangos

Imprimir:
 
Versão de impressão
Receita não testada
Espuma de Morangos Receita não testada
criado em: 19.10.2009 alterado em: 08.06.2010
3

Ingredientes

Portions4
  • 300 gr. de morangos limpos congelados
  • 100 gr. de açúcar
  • 2 claras de ovo
  • 2 colheres de chá de sumo de limão
6
7
8
Receita criada por
 
 Bimby ® TM 31
9

Preparação da Receita

1.     Com o copo bem seco, colocar o açúcar e pulverizar 10 Seg., Vel. 9.

2.     Juntar os morangos e o sumo de limão. Triturar Vel. 5-7 uns segundos, baixando depois os restos das paredes do copo com a espátula.

3.     Colocar a borboleta na lamina e incorporar as 2 claras. Programar 2 Min., Vel.3 1/2.



5

Preparação da Receita

1.     Com o copo bem seco, colocar o açúcar e pulverizar 10 Seg., Vel. 9.

2.     Juntar os morangos e o sumo de limão. Triturar Vel. 5-7 uns segundos, baixando depois os restos das paredes do copo com a espátula.

3.     Colocar a borboleta na lamina e incorporar as 2 claras. Programar 2 Min., Vel.3 1/2.



10
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções.
COMENTÁRIOS (11)

Olá cisuk!

Sim, a fruta deve ser sempre congelada péviamente.

Uma boa forma de aproveitar fruta de época que está a ficar muito madura ou a mais!

 

É da Bimby! É bom! CD

 

Boa noite,

As claras são batidas em castelo?

Obrigada

Milu Cooking

 

Olá.

Quando fazem com outra fruta (ananás p. ex.) congelam-na primeiro para a sobremesa ou fazem com ela ao natural?

Obgda e boas festas

Tem de se comer na hora?ou podemos fazer de um dia para o outro?

 

Aumentei a quantidade de morango para 500 gr. Foi um sucesso. Cooking

Mixie Smile fica otima com frutos vermelhos.

Landa Espiga_Colher de pau

Já fiz com todo o tipo de fruta, pêssego, banana, banana com morango, framboesas, ananás, mas sem limão e apenas com 40 ou 50 g de açucar.

A trituração tem de ser mais tempo, vamos verificando.

No verão é gelados destes quase todos os dias, são ÓPTIMOS.

Fica um espetaculo. Já fiz de morango e de ananás. Mixie Surprised

É sempre um sucesso.

Bjs.


Nunca experimentei com morangos mas esta receita inspirou-me para criar uma idêntica mas de frutos vermelhos. Obrigada marisamartins! Smile

 

Olá Marisa! Esta receita é mesmo fabulosa. Mas eu fi-la só com uma clara de ovos e ficou óptima na mesma. Mixie Smile

 

 

 

 

Se sobrar que é dificil, pode-se congelar e servir ás bolas regadas com molho de chocolate é de Mixie Crying por mais!!

Claudymix