Ingredientes
12 unidade/s
- 300 g massa-folhada
- 200 g natas, c/35% gordura, bem frias
- 50 g açúcar, light
- 250 g iogurte magro de aroma, a Bimby faz
- 2 mangas
- 4 kiwis
-
6
46min
Bimby® 46minTotal -
7
Médio
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Pré aqueça o forno a 180°C.
Estenda a massa com um rolo e forre as 8 tarteletes. Leve ao forno 25 minutos. Deixe arrefecer por completo.
Insira a borboleta. Coloque no copo as natas bem frias e bata 1 min/vel 3,5. Atenção para que não passem a manteiga.
Adicione o açúcar, os iogurtes e envolva 5 seg/vel 3,5.
Recheie as tarteletes com o creme.
Utilizando um “corta-melão bolas”, retire pequenos pedaços de manga e kiwis e coloque sobre o creme das tarteletes.
Polvilhe com açúcar em pó. Sirva frias.
Inserir título
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
Para montar as natas é necessário que tenham no mínimo 35% de gordura. O tempo indicado é referencial, podendo o chantilly levar mais ou menos tempo, dependendo da temperatura e qualidade das natas. Em qualquer circunstância as natas para montar têm que estar na parte mais fria do frigorífico, caso contrário não montam. Os frutos tropicais não devem ser conservados no frigorifico, pois não suportam temperaturas baixas.
Comentários
Adicionar novo comentáriomuito bom aspecto deve ficar uma delicia tenho que...
muito bom aspecto deve ficar uma delicia tenho que exprimentar .