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Ingredientes
8 dose/s
- P/ a massa:
- 1 Casca limão , s/ a parte branca
- ½ c. chá sal
- 100 g leite
- 400 g farinha
- 70 g manteiga
- ½ saqueta fermento padeiro seco
- 20 g nata
- P/ a manteiga de framboesa:
- 100 g manteiga
- 50 g compota de framboesa
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6
25min
Bimby® 25minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Massa: Pré-aqueça o forno a 200º C.Coloque no copo a casca do limão e triture 6 seg/vel 6. Junte os restantes ingredientes, excepto 10 g de natas e programe 15 seg/vel 6. Faça bolinhas com cerca de 3 cm de diâmetro com esta massa. Coloque-as num tabuleiro untado com manteiga e pincele-as com as restantes natas.Leve ao forno durante 20 minutos.Devem servir-se quentes com a manteiga de framboesa para barrar.Manteiga de Framboesa: Coloque no copo 100 g de manteiga com 50 g de doce de framboesa e programe 10 seg/vel 3. Dica:Poderá fazer a manteiga na Bimby (livro Bimby base).
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Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Mixie, podemos substituir
Olá Mixie,
podemos substituir as natas por leite, ou faz muita diferença? assim não ficava com o que sobra inutilizado.
beijinhos
AC
ACorreia
Olá josabel, Neste caso não
Olá josabel,
Neste caso não precisa de levedar. Quando é preciso levedar damos essa indicação na receita.
Um beijinho Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Fiquei com uma dúvida: Não é
Fiquei com uma dúvida: Não é necessário deixar a massa a levedar,durante uns 30 mn.? Agradecia que me esclarecessem. Obrigada.