Ingredientes
30 unidade/s
- Para os bombons:
- 100 gr de chocolate de leite
- 250 gr de chocolate de culinária
- 20 gr de óleo (uso de girassol)
- Para o recheio:
- 200 gr de leite condensado (usei já cozido)
- 50 gr de pó para gelatina (sabor a gosto)
-
6
12min
Bimby® 12minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
Etapa de preparação
Colocar no copo o chocolate de leite aos pedaços, dar uns toques no Turbo e de seguida programar 3 seg-vel 9. Reservar
Colocar no copo o chocolate de culinária, dar uns toques no turbo e programar 5 seg-vel 9
Raspar com a espátula as paredes do copo, juntar o óleo e programar 7 min-50º-vel 2 ( a meio do tempo parar, abrir e baixar com a espátula)
Programar 1 min-vel 2 e juntar pelo bocal da tampa o chocolate de leite (reservado)
Misturar mais 2 min-vel 5
Colocar em formas de silicone (uso maleáveis) e deixar solidificar (pus 15 min no frigorífico)
Recheio: colocar o leite condensado e a gelatina (usei de ananás) numa taça e levar 1 min ao microondas. Retirar e mexer bem
Para fazer os bombons recheados, "forram-se" as formas com parte do chocolate e colocam-se no frigorífico. Passados uns 15 min deita-se no centro uma colher de café com o recheio e acabam de encher-se com chocolate. Colocam-se novamente no frigorífico mais uns 15 min. Por fim desenformar
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioUma delicia !! Fiquei fã !
Uma delicia !! Fiquei fã !
Ola Boa Noite!...
Ola Boa Noite!
O recheio pode ser com leite condensado normal, sem ser cozido?
Obrigada
Beijinho
Olá Cilita, é precisamente em
Olá Cilita,
é precisamente em pó, não se faz 1º
Judite
Ola. Pode dizer-me se a
Ola. Pode dizer-me se a gelatina se mistura em po no leite condensado, ou é preciso fazer a gelatina com água (como usualmente) e depois misturar no leite condensado ?
Obrigada.
Olá Fausilva, são bons
Olá Fausilva,
são bons realmente com ou sem recheio, mas aconselho a experimentar com o recheio que quanto a mim ainda são melhores.
Feliz Natal tb para si e Bom ano de 2016.
Judite
Ola Judite Ja fiz estes
Ola Judite
Ja fiz estes bombons mas sem o recheio, algumas vezes aqui em casa.
Os meus filhotes e sobrinhos nem deixam "aquecer lugar" quando vou ver ja eram.
Sao espetaculares, para prendas de Natal maravilhosos, ate comprei umas caixinhas de madeira e papel a emitar papel antigo colorido das caixinhas de bombons.
Obrigada pela partilha
E ja posso ir desejando um Feliz Natal
Obrigada Judite.
Obrigada Judite.
Carla
Tb já fiz sem óleo, só
Tb já fiz sem óleo, só derretia o chocolate.
Assim ficam com mais brilho
Judite
Olá. Sabem a finalidade do
Olá. Sabem a finalidade do óleo? Já fiz bombons e não juntei óleo. É mesmo necessário? obrigada pelo esclarecimento.
Carla
Obrigada Isaura pelo
Obrigada Isaura pelo comentário.
Judite
São maravilhosos, obrigada
São maravilhosos, obrigada
Obrigado pelo comentário
Obrigado pelo comentário AFigueira.
Judite
Mesmo super-deliciosos :
Mesmo super-deliciosos :
AFigueira
parecem óptimos! acho que
parecem óptimos! acho que este natal vou experimentar para os cabazes
Xana
Olá Judite Chicarro
Olá Judite Chicarro Cebolas,
Nhamiiii hihi ficaram mesmo giros! :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie