Está aqui:
4
Ingredientes
- Um pouco de pão duro
- 5 dentes de alho descascados
- Um pouco de coentros ou salsa fresca
- Manteiga ou margarina
- Azeite
- 3 ou 4 (400 g) cebolas descascadas
- 5 (300 g) cenouras descascadas ou com casca
- 3 (500 g) curgetes inteiras lavadas
- 500 gr de bacalhau desfiado e demolhado
- 400 gr espinafres descongelados
- 1 pacote de batata palha
-
6
30min
Bimby® 30minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Em primeiro lugar faz-se o pão ralado conforme livro base e reserva. Coloque no copo a cebola, cenoura e 50g de azeite e pique 6 seg/vel 5De seguida refogue 7 min/100º/vel1Coloque o cesto com os espinafres, a varoma com o bacalhau e na prateleira da varoma a curgete cortada em pequenos pedaços temperando tudo ao seu gosto. Programe 15m/varoma/vel1 Coloque num pirex uma camada de batata frita palha, os espinafres e metade do refogado por cima destes.O resto do refogado reserva.Coloca no copo o bacalhau para desfiar 3-4 seg/vel inversa/vel4, e coloca este também no pirex. Lave o copo e faça o molho Béchamel conforme livro base . No final envolve tudo o que está no pirex com este molho. Sem lavar o copo, coloca o refogado reservado, as curgetes e 400g de água . Tempere a gosto e programe 5 min/100º/vel1 No final é só passar a sopa 1 min/vel7 (gradualmente)
10
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá. Boa receita, sim
Olá.
Boa receita, sim senhor...experimentei hoje e gostei mt. Eu para cozer os espinafres, o bacalhau e a courgete acrescentei água no copo, antes de programar temperatura varoma...esse passo não está mt explicado na receita...Mesmo assim parabéns!
Não lave o copo após desfiar
Não lave o copo após desfiar o bacalhau assim o bechamel fica com restinhos de bacalhau, logo com um sabor diferente... Além de poupar trabalho!
Gostei
Fiz hoje esta receita e ficou muito boa. E no final temos um creme de curgete em 5 minutos!
Bacalhau com espinafres
Ola,FIzeram-me esta receita numa demo em casa muito boa mesmo Hei-de experimentar mas desta vez com batata aos cubinhos, nas sou muito adepta de batata palha
Fotografia
Quando fizer novamente ponho a fotografia