Ingredientes
- 60 ameixa seca, sem caroço
- 200 g água
- 250 tofu aos cubos
- 80 g azeite
- cominhos e gengibre em pó q.b.
- 50 g cebola
- 350 batata, para fritar, cortada aos pedaços
- 300 g cenoura, cortada aos pedaços
- 300 g abóbora, menina, cortada aos pedaços
- 30 g nabo, cortado aos pedaços
- 1 folha de louro
- 5 g sal marinho
- 40 g amêndoas, sem pele
- 100 g azeitonas preta, sem caroço
- rodelas de limão para guarnecer
- 12 folhas de coentros
-
6
29min
Bimby® 29minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
1. Uma hora antes coloque numa taça as ameixas, a água e deixe que amoleçam.
2. Noutra taça coloque o tofu, 30 g de azeite, o cominho, o gengibre e deixe marinar.
3. Coloque no copo a cebola, o restante azeite e pique 3 seg / vel 5, de seguida programe 4 min / varoma / vel 1.
4. Junto os restantes legumes, a folha de louro, o sal, a água das ameixas, o cominho, o gengibre e programe 15 min / 100º / "Colher de pau" / "Velocidade inversa" .
Adicione o tofu com a marinada, as amêndoas e programe 6 min / 100º / "Colher de pau" / "Velocidade inversa" .
6. Junte as azeitonas e as ameixas, envolva com a espátula e programe mais 4 min / 100º / "Colher de pau" / "Velocidade inversa" .
7. Sirva guarnecido com rodelas de limão e folhas de coentros.
Receita retirada do livro Bimby, receitas com história
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário