3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Massa Folhada


Imprimir:
4

Ingredientes

1 unidade/s

Massa Folhada

  • 150 grama água fria
  • 300 grama farinha tipo 55
  • 200 grama margarina folhada
  • 50 grama manteiga

  • 2 folha papel vegetal
  • 6
    1h 18min
    Bimby® 3min
    Total
  • 7
    Médio
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
5

Etapa de preparação

  1. pese 200 gr de margarina para folhados e reserve...
  2. coloque no Tampa fechada a água bem gelada a farinha e programe 3 minutos velocidade espiga...
  3. entretanto coloque uns segundos a manteiga no microondas a fim de derreter e de seguida verta aos poucos no Tampa fechada com a maquina em funcionamento velocidade espiga...
  4. retire e reserve em pelicula no frigorifico...
  5. entretanto coloque a margarina reservada entre 2 folhas de papel vegetal e com o rolo da massa bater a fim da margarina ficar uma placa fina...
  6. abrir a massa no meio colocar a margarina de seguida dar 3 voltas na massa...levar ao frio por 15 minutos de seguida dar mais 2 voltas e reservar no frio por mais 15 minutos por fim dar mais 2 voltas e reservar no frio até utilizar....
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

pode substituir a margarida por manteiga mas deve deixar mais tempo a massa no frio entre as voltas


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários