Está aqui:
4
Ingredientes
- 300 g de Tofu
- 2 dentes de alho
- 1 colher de sopade molho de soja
- 300 gde cebola
- 650 g de alho francês, cortado às rodelas finas
- 800 g água
- 80 g de azeite
- um ramo salsa q.b.
- sal e açafrão q.b.
- 300 gde batata frita palha
-
6
30min
Bimby® 30minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Desfaça o tofu com as mãos e tempere com alho picado e molho de soja.
Na Varoma, disponha a cebola e o alho francês às rodelas.
Deite a água no copo, coloque a Varoma em cima e programe 22 min/temp. varoma/vel 1.
Retire os legumes da varoma e introduza-os no copo com o azeite.
Refogue 7 min/temp. 100º/vel 1.
Adicione o tofu, o sal a salsa picada e o açafrão e programe 3 min/temp. 100º/vel colher inversa.
Coloque numa travessa e misture com a batata frita palha
A partir do livro "O melhor da nossa equipa"
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioBoa noite! Obrigado pela
Boa noite!
Obrigado pela partilha.
Como eu só tinha 240 gr de alho francês acrescentei um pouco mais de batata.
Esta receita é Divinal!
Esta receita é Divinal! Experimentei hoje pela primeira e é para repetir com toda a certeza Muito grata pela partilha..
Beijinhos e bons cozinhados,
Joana Lima
Olá Carla Zarro, Tem um
Olá Carla Zarro,
Tem um aspeto delicioso, adorei!
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie