Guisado de chocos Receita não testada
Autor da receita Sicaf
criado: 23.02.2010 alterado: 12.06.2011

3
  • thumbnail image 1


(0 Estrelas)
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Guisado de chocos

Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

4

Guisado de chocos
  • 500 g de batatas
  • 500 g de chocos
  • 3 cenoura, s
  • 260 g de água
  • 50 g de azeite
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 caldo knorr de legumes
  • 1 folha de louro
  • 1 colher de chá de sal (para temperar os chocos)
  • 1,5 colheres de chá de sal para o guisado
  • pimenta q.b.
5

Etapa de preparação

  1. Tempere os chocos com o sal e o louro. Reserve.

    Coloque no copo a cebola, as cenouras e os dentes de alho, dê uns golpes com o turbo. Baixe com a ajuda da espatula o que ficou nas paredes do copo, junte o azeite e refogue 7min., temp. 100ºC, vel. 1.  Triture tudo uns segundos para obter um molho uniforme.

    Deite no copo os chocos aos bocadinhos, junte a água, o caldo knorr, tempere com o sal e a pimenta e programe 10min., temp. 100ºC, vel. colher inversa. Quando terminar o tempo, coloque as batatas aos bocadinhos e programe mais 22min., temp. 100ºC, vel. colher inversa.

     

    Fonte: http://aminhabimby.blogspot.com/2009/05/choco-guisado-na-bimby.html

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário