Ingredientes
- 2 peixes pequenos inteiros e arranjados (utilizei pargo, mas fica bem com dourada ou outro peixe do mesmo tipo);
- 10 gde gengibre fresco, descascado e cortado às rodelas;
- 2 dentes de alho, descascados e cortados às rodelas;
- 20 gde azeite;
- 30 gde molho de soja (eu utilizo o molho de soja escuro, se utilizarem o molho de soja do supermercado podem colocar um pouco mais, ou um pouco menos de água);
- 840 gde água.
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6
30min
Bimby® 30minTotal -
7Bimby®
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8
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Receita criada para
TM31
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9
Etapa de preparação
- Colocar 800 g de água no copo;
- Colocar uma folha de alumínio na Varoma, o peixe sobre a folha, o gengibre, o alho, o azeite, o molho de soja e 40 g de água; (ver imagem 1)
- Dobrar as laterais da folha de alumínio de forma a destapar alguns buracos da Varoma para que o vapor possa circular (ver imagem 2). colocar a varoma, com a tampa, sobre o copo e programar 25 min. Varoma vel. 2; (30 minutos se o peixe estiver gongelado).
- Retirar e servir com legumes salteados e arroz Thai, ou arroz Basmati aromatizado com duas folhas de louro e três vagens de cardamomo.
Veja mais em: //sonhoscordeacucar.blogspot.pt/
Acessórios
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Varoma
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Sonhos cor de
Olá Sonhos cor de Açúcar,
Ena enaaa este peixinho deve ficar de comer e chorar por mais!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie