Ingredientes
- 250 gr Massa Espiral (meio pacote)
- 4 Latas de atum
- 3 Pacotinhos de polpa de tomate
- 2 Latas de cogumelos laminados
- 6 Dentes de alho
- 1 cebola, grande
- Azeite, sal e pimenta qb
- Queijo Parmesão em pó
-
6
35min
Bimby® 35minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
- Coloque no copo 1500gr de água, sal, um fio de azeite e o alho cortado aos bocados. Programe 10 min / Varoma / Velocidade 1
- Junte a massa ao copo e programe o tempo indicado na embalagem da massa / 100ºC / "Velocidade inversa" / velocidade "Colher de pau" (confirme se a massa está bem cozida, caso contrário programe mais uns minutos). Reserve.
- Coloque a cebola no copo e programe 2 a 3 seg / velocidade 5 (com a espátula desca depois a cebola das paredes do copo)
- Coloque um pouco de azeite e refoque durante 5 min / Varoma / Velocidade 1
- Junte a polpa de tomate e programe 2 min / 100ºC / Velociade 1
- Junte o atum e os cogumelos e programe 1 min / 100ºC / "Velocidade inversa" / velocidade 1
- Junte o preparo a massa numa travessa e polvilhe com o queijo em pó
Bom apetite!
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário