Ingredientes
- 150 g queijo
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 50 g de azeite
- 3 latas de atum (escorrido)
- 1 folha de louro
- 1 caldo de marisco
- 100 gpolpa de tomate
- 1 pacote de natas
- 400 gde massa tipo macarrão (ou outra a gosto)
- 1500 g água
- sal q.b.
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6
35min
Bimby® 35minTotal -
7Bimby®
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8
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Receita criada para
TM31
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9
Etapa de preparação
1. Comece por ralar o queijo 3 seg/ vel 9. Reserve.
2. Coloque no copo a cebola, o alho e o azeite e programe 5 seg/ vel 5. Refogue 5 min/ Varoma/ vel 1.
3. Adicione o atum, o louro, o caldo de marisco e a polpa de tomate, programe 5 min/100ºC/"Velocidade inversa" /"Colher de pau" .
4. Junte as natas e programe 3 min/90ºC/"Velocidade inversa" /"Colher de pau" . Retire e reserve num pyrex de forno.
5. Coza a massa, colocando no copo 1500 g de água, um fio de azeite, o sal e programe 10 min/ varoma/ vel 1.
6. Junte a massa e programe o tempo indicado na embalagem/ 100 Cº/"Velocidade inversa" /"Colher de pau" . Escorra e envolva no preparado de atum.
7. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno a 180º C até gratinar.
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioFicou espetacular!
Ficou espetacular!
Fiz anteontem, ficou divinal!
Fiz anteontem, ficou divinal! Ficamos fãs cá em casa. Esta é para repetir, o povo aqui queria era mais atum (as latas não eram muito grandes) rsrs. Até tirei fotografia, pq a travessa ficou com um ar mega apetitoso!
Duvida
Olá , tenho a bimby a poucos dias e portanto muitas duvidas. Nesta receita por exemplo fiquei baralhada com o passo 5 e 6.
Obrigada!
Fico feliz que tenha gostado. :mixie-big-smile:
Excelente!Parabéns!
Excelente!Parabéns!
Mixie
Prometo foto para breve! Mas sim e deliciosa!
Obrigada Vera
Fico feliz que tenham gostado! E realmente facil e melhor, saborosa!
Rápida e fácil!
O meu tipo de receita, todos gostaram cá em casa também! :mixie-surprised:
Olá Nole, Obrigado pela
Olá Nole,
Obrigado pela partilha. Pena não ter colocado foto...:mixie-sad: pois a receita parace fantástica!
Beijinhos,
Mixie:mixie-wink:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie