Ingredientes
4 dose/s
- 1 cebola, grande
- 30 g de azeite
- 200 gde tomate sem pele e cortado em pedaços pequenos
- 1 kg de lulas limpas e cortadas em rodelas
- 50 gde vinho branco
- sal e pimenta q.b.
- 100 gde creme de soja para culinária ou natas light
- 200 gde arroz agulha
- 400 gde água
- 1 fio de azeite
-
6
35min
Bimby® 35minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
Etapa de preparação
Coloque no copo a cebola e o azeite e pique 5 seg/ vel 5. Refogue 5 min/ varoma/ vel 1.
Entretanto coloque na varoma um recipiente de alumínio com o arroz, a água e tempere com sal e um fio de azeite, reserve.
Coloque no copo o tomate, o vinho, as lulas, tempere com sal e pimenta, coloque a varoma com o arroz e programe 25 min/ varoma/ "Velocidade inversa" "Colher de pau"
Retire o arroz da varoma e reserve.
Coloque no copo o creme de soja ou natas e programe 5 min/ 90º/ "Velocidade inversa" "Colher de pau" .
Sirva com o arroz.
Bom Apetite!!!
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
Pode substituir o creme de soja por natas light.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Cesi!! Obrigada pela
Olá Cesi!!
Obrigada pela partilha da receita!! Tem um aspecto delicioso!!!
Beijinhos e bons cozinhados Mixie :mixie-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie