RECEITA PARA A BIMBY ®
Ingredientes
- Ingredientes
- 3 postas de salmão
- 3 alhos franceses cortados às rodelas (só a parte branca)
- 4 dentes de alho
- cogumelos laminados
- 30 gr Azeite
- Coentros
- Sumo de 1 limão
- Sal
-
6
50min
Bimby® 50minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Preparação
Tempera-se o salmão com o sal, alho e sumo de limão.
Cortam-se 3 pedaços de papel de alumínio (um pedaço para cada posta), suficientemente grandes para levar a posta de salmão e os legumes.
Rega-se o papel com um fio de azeite e coloca-se por cima o alho-francês, os cogumelos e os coentros.
Sobre esta cama de legumes põe-se o salmão e novamente os legumes.
Fazem-se os embrulhos, fecham-se e colocam-se na varoma.
No copo, colocar 800 gr de água e sal.
Pode acompanhar-se com batatas, que se colocam no cesto, ao mesmo tempo.
Programam-se 45m, temp. varoma, vel.1.
Nota: Esta receita foi tirada do blog //receitas-da-carlita.blogspot.com/, contendo ligeiras adaptações.
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioEu já experimentei uma vez e
Eu já experimentei uma vez e gostei muito! No tempero também coloquei tomilho.
Hoje vou voltar a fazer para o jantar.
Pensei que ficasse
Pensei que ficasse melhor!...O alho francês ficou rijo e tudo sem muito sabor. O salmão estava agradável.