Ingredientes
4 pessoa/s
1 cebola
- 1 unidade cebola
- 3 unidade dentes de alho
- 50 grama azeite
- 200 grama bacalhau desfiado
- 250 grama batata palha
- 200 grama natas
- 100 grama tostas pequenas
-
6
25min
Bimby® 10minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
Etapa de preparação
Insira no copo a cebola, os alhos e o azeite e pique 5 seg., vel.5.
Refogue 5 min, 100º, vel. 1.
Acrescente o bacalhau desfiado e programe 5 min, varoma, vel. 1.
Disponha o bacalhau num pirex, coloque a batata palha por cima e envolva deilacadamente.
Reque com o pacote de natas (pode usar natas light).
Ligue o forno a 200º.
Coloque as tostas dentro de um saco, ou embrulhe num pano e grosseiramente esmague-as de modo a que fiquem pedaçoes pouco uniformes.
Deite por cima do bacalhau, também de forma grosseira.
Leve ao forno até ficar bem tostado.
Bom apetite.
Inserir título
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Raquel Soares, Adorei
Olá Raquel Soares,
Adorei a receita!!! Deve ser delicioso.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie