Ingredientes
2 pessoa/s
Bacalhau
- 1 cebola, grande
- 30 g azeite
- 1 lata tomate
- 1 ovo
- 4 postas de bacalhau, finas, para caldeirada
- q.b. batata, às rodelas
- meio pimento, vermelho
- sal qb
- 20 g vinho branco, (ou vinagre)
- 100 g água
-
6
1h 0min
Bimby® 35minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação
1. Coloque no copo a cebola, o tomate e o azeite e pique 5 seg/vel 5
2. Refogue 5 min/100º/"Velocidade inversa" /"Colher de pau"
3. Adicione o vinho branco, a água e o sal
4. Coloque o Cesto com o ovo e o pimento cortado em pedaços pequenos lá dentro
5. Coloque a Varoma com o bacalhau e as batatas
6. Programe 25 min/Varoma/"Velocidade inversa" /vel. 1
7. Retire a Varoma e o Cesto e coloque o Copo-Medida. Triture o molho 5 seg/vel5
8. Sirva quente. Bom apetite!
Acessórios
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Varoma
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Cesto coador
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Dica
* Pode fazer o mesmo prato para mais pessoas, aumentando a quantidade de bacalhau, ovos, batata
* Pode substituir o bacalhau por outro peixe firme
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá joanamartinspsi, Esta
Olá joanamartinspsi,
Esta receita parece-me ser deliciosa e tenho a certeza que será um sucesso, só falta mesmo a fotografia para vermos o aspeto final.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie