Ingredientes
- Agua 1500 gr
- Milho
- Pão duro para fritar
- Bacon q.b.
- Conquilhas q.b.
- Sal q.b.
-
6
30min
Bimby® 30minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Tire um pouco de agua desses 1500 gr para cozer as conquilhas, pode cozer num tacho a parte ou na bimby, tire as conquilhas e reserve. Deixe arrefecer a agua da cozedura e depois junte ao resto da agua, deite 3 copos (da bimby) e meio de milho e o sal, 90 temp, 20 min, vel. 1 com a borboleta. À parte frite o bacon e depois o pão cortado em cubos. Por fim quando acabar o tempo confirme se o milho ficou cozido e junte as conquilhas, c/ e sem casca, e o bacon, 2 min, vel "Velocidade inversa" .
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioUma tipica receita
Uma tipica receita algarvia.
A primeira experiencia saiu bem!
Obrigada pela partilha.
Pois... Pra proxima deixo
Pois... Pra proxima deixo aqui a foto. Ficou uma maravilha!!
Olá Baketas, Yamiii adoro
Olá Baketas,
Yamiii adoro papas de Xárem!!! Deve ter ficado delicioso, só ficou a faltar a fotografia para podermos ver o resultado final.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie