Fórum Feijão e grão



7 respostas | Última entrada

Para pulverizar grão ou feijão deve programar para 250g 1min/vel 10. 

Lembro que deve moer até 250g de cada vez.

 

Espero ter ajudado!!

Um beijinho e bons cozinhados,

Mixie 


Olá

 

Sei que posso simplesmente pulverizar as leguminosas com o copo bem seco, mas gostaria de saber quais os minutos e a que velocidade se faz a pulverização por exemplo para feijão e grão?

 

Beijos da Inês Rocha


No caso de o feijão ou o grão ser para fazer o puré para a sopa nem precisa de o cozer. Pode colocá-lo mesmo seco na bimby e pulverizá-lo. Depois é só juntar aos restantes ingredientes do puré.


Olá Mixie :mixie-surprised:

 

Obrigada pela sua resposta.

 

Beijos da Inês 


Olá inca :mixie-big-smile:

 

Para cozer feijão, grão ou outras leguminosas secas na Bimby, deve primeiro colocá-las de molho de véspera.

Depois coloque 600 g de água no copo, insira o cesto com as leguminosas e use a temperatura 100ºC/vel 2.

Quanto ao tempo, vai variar dependendo do tipo de feijão ou grão, mas pode começar por marcar 40 minutos e depois vá confirmando o ponto de cozedura.

 

Não se esqueça que para sopas, pode saltar o passo de demolhar e cozer e simplesmente pulverizar as leguminosas com o copo bem seco. :mixie-wink:

 

Beijinhos,

Mixie

Um beijinho e bons cozinhados,

Mixie 


Olá  :mixie-smile:

Como posso  cozer feijão e grão seco na bimby, qual o tempo, temperatura e velocidade. Pode-se  Cooking  4 directamente no copo ou é no cesto.

Beijos da Inês  :mixie-kiss: