3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Creme de Ervilhas


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 600 gr de batatas
  • 400 gr de ervilhas
  • 2 cebola, s
  • 2 dentes de alho
  • 45 gr de azeite
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • Sal q.b
  • 6
    45min
    Bimby® 45min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Descasque e lave as cebolas, os dentes de alho e as batatas e corte tudo em pedaços. Deite estes legumes no copo Bimby e junte 300 gr das ervilhas, o caldo de galinha, o azeite e água até cobrir. Programe a 100ºC, durante 18 minutos, na velocidade colher inversaColher de pau.

    2. Coloque então o recipiente varoma por cima com as restantes ervilhas e ligue na temperatura varoma durante 8 minutos, na velocidade colher inversaColher de pau. Retire o recipiente varoma com as restantes ervilhas e reserve.

    3. Coloque o copo de medida e programe então 30 segundos e vá progressivamente até à velocidade 6 para reduzir a puré, depois rectifique a quantidade de água e os temperos, junte as ervilhas que cozeu na varoma, envolva e sirva decorado a gosto.

     

    Nota: Ao triturar a sopa faça-o progressivamente vel. 3,5, 6. É fundamental esperar 3 a 5 segundos antes de abrir a tampa para permitir a estabilização do líquido e evitar o perigo de salpicos.

10

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários