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Ingredientes
Sopa de Peixe
- Croutons
- 1000 g água
- 100 g azeitonas, cortadas ás rodelas
- 250 g camarão c/casca
- 100 g pimento verde
- 100 g pimento vermelho
- 150 g cebola
- 2 unidade dentes de alho
- 200 g polpa de tomate
- 70 g azeite
- 2 colher de chá caldo de marisco
- 1 unidades malagueta seca, opcional
- 1 unidade folha de louro
- 1 pitada pimenta
- 60 g arroz
- 300 g mexilhão
- 300 g filetes de peixe
- 50 g coentros
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44min
Bimby® 44minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
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Receita criada para
TM31
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5
Etapa de preparação
- 1. Coloque as azeitonas num prato sobre papel de cozinha e leve ao microondas cerca de 12-15 min, ou até desidratarem.
2. Coloque as azeitonas no"Tampa fechada" e pulverize 10seg /vel 10. Retire e reserve.
3. Coloque no copo 500ml água,as cascas e cabeças dos camarões e aqueça 5 mi/100ºC/vel.1.
Coe com a ajuda do cesto o fumet e reserve.
4. No copo limpo coloque os pimentos, a cebola, alho e pique 5seg/vel5.
Adicione a polpa de tomate e o azeite, triture 15 seg/vel7 e refogue 7 min./100ºC/vel.1
5. Adicione 500ml água, o caldo de marisco, a malagueta, a folha de louro, a pimenta e o fumet reservado e aqueça 7min/varoma/vel1
6. Adicione o arroz. Coloque Varoma com o mexilhão e os filetes e coza 15min/Varoma/vel 1. Retire a Varoma e reserve.
7. Adicione o miolo do camarão reservadoe deixe repousar 2min.
8. Disponhanuma terrine os filetes de peixe cortados em pedaços, o miolo de mexilão, adicione a sopa. Sirva com as azeitonas desifratadas, os croutons e os coentros.
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Acessórios
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Varoma
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Espátula
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Copo de medida
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Copo completo Bimby® TM6
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