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Sopa de Peixe


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Ingredientes

Sopa de Peixe

  • Croutons
  • 1000 g água
  • 100 g azeitonas, cortadas ás rodelas
  • 250 g camarão c/casca
  • 100 g pimento verde
  • 100 g pimento vermelho
  • 150 g cebola
  • 2 unidade dentes de alho
  • 200 g polpa de tomate
  • 70 g azeite
  • 2 colher de chá caldo de marisco
  • 1 unidades malagueta seca, opcional
  • 1 unidade folha de louro
  • 1 pitada pimenta
  • 60 g arroz
  • 300 g mexilhão
  • 300 g filetes de peixe
  • 50 g coentros
  • 6
    44min
    Bimby® 44min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque as azeitonas num prato sobre papel de cozinha e leve ao microondas cerca de 12-15 min, ou até desidratarem.

    2. Coloque as azeitonas no Tampa fechada e pulverize 10seg /vel 10. Retire e reserve.

    3. Coloque no copo 500ml água,as cascas e cabeças dos camarões e aqueça 5 mi/100ºC/vel.1.
    Coe com a ajuda do cesto o fumet e reserve.

    4. No copo limpo coloque os pimentos, a cebola, alho e pique 5seg/vel5.

    Adicione a polpa de tomate e o azeite, triture 15 seg/vel7 e refogue 7 min./100ºC/vel.1

    5. Adicione 500ml água, o caldo de marisco, a malagueta, a folha de louro, a pimenta e o fumet reservado e aqueça 7min/varoma/vel1

    6.
    Adicione o arroz. Coloque Varoma com o mexilhão e os filetes e coza 15min/Varoma/vel 1. Retire a Varoma e reserve.

    7. Adicione o miolo do camarão reservadoe deixe repousar 2min.

    8. Disponhanuma terrine os filetes de peixe cortados em pedaços, o miolo de mexilão, adicione a sopa. Sirva com as azeitonas desifratadas, os croutons e os coentros.
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Acessórios

  • Varoma
    Varoma
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  • Espátula
    Espátula
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  • Copo de medida
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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