3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Sopa de Grão & Alho-Francês


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 3 Alhos-Franceses Médios
  • 3 Dentes de Alho
  • 20 g Azeite
  • 1 noz de Manteiga
  • 1 lata de Grão pequena
  • 1 batata, cozida (pode partir-se em pedaços)
  • 600 ml Água
  • 1 caldo de galinha, (OU Legumes)
  • Sal & Pimenta QB
  • Queijo Parmesão Ralado QB
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. - Pique os alhos-franceses e os alhos 5 seg / Vel 5

    - Refogue 5 Min / Varoma / Vel 1.

    - Junte a batata e o grão (no copo, se pretender triturar, ou parte no cesto, se quiser pedaços). Adicione metade da água e o caldo. Programe 20 min / 100ºC  / vel 1

    - Triture progressivamente 1 min / vel 7.

    - Verifique a consistência,a dicione água a gosto e retifique os temperos.

    - Sirva com o parmesão ralado.

    Adaptada do livro "Na Cozinha com Jamie Oliver"

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Alexandra Caeiro,   Humm

    Submetido por Mixie a 23. Novembro 2012 - 12:40.

    Olá Alexandra Caeiro,

     

    Humm parece deliciosa! tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários