3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

SOPA DE FEIJÂO FRADE COM COUVE GALEGA


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

6

SOPA DE FEIJÂO FRADE COM COUVE GALEGA

  • 1 lata pequena de feijão frade
  • 200 gr de couve galega ripada ( a que se usa para o Caldo Verde)
  • 2 cenoura, s
  • 2 batata, s pequenas
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 30 g de azeite
  • 800 ml de água
  • sal q.b
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance TM21 image
    Receita criada por
    TM21
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Descasque as batatas, as cenouras, a cebola e os dentes de alho.

    Corte as cenouras em quadradinhos pequenos.

    Coloque no copo  da Closed lid a água,  as batatas, a cebolas os dentes de
    alho e o feijão e tempere com sal. Coloque as cenouras e a couve na
    Varoma e coloque-a em cima do copo.

    Programe 25Min.Temp.Varoma,Vel.2.

    No fim do tempo, retire a Varoma, triture Vel.3,5,7,9 progressivamente cerca de 1Minuto.

    Adicione a cenoura aos cubos, a couve galega, o azeite ao caldo e programe cerca de 2Min.Counter-clockwise operation

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários