Ingredientes
- 1 lata pequena de feijão frade
- 200 gr de couve galega ripada ( a que se usa para o Caldo Verde)
- 2 cenoura, s
- 2 batata, s pequenas
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g de azeite
- 800 ml de água
- sal q.b
-
6
30min
Bimby® 30minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM21
-
-
9
Etapa de preparação
-
Descasque as batatas, as cenouras, a cebola e os dentes de alho.
Corte as cenouras em quadradinhos pequenos.
Coloque no copo daa água, as batatas, a cebolas os dentes de
alho e o feijão e tempere com sal. Coloque as cenouras e a couve na
Varoma e coloque-a em cima do copo.
Programe 25Min.Temp.Varoma,Vel.2.
No fim do tempo, retire a Varoma, triture Vel.3,5,7,9 progressivamente cerca de 1Minuto.
Adicione a cenoura aos cubos, a couve galega, o azeite ao caldo e programe cerca de 2Min.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário