3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

SOPA DE CENOURA COM FEIJÃO VERDE


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Ingredientes
  • Cerca de 850 gr de água
  • 150 gr de batata ( 3 batatas médias )
  • 300 gr de cenoura (cerca de 3 cenouras médias )
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola, grande
  • sal
  • 1 tomate
  • 50 gr de azeite
  • 150 gr de feijão verde( metade para triturar para o puré)
  • 6
    35min
    Tempo de preparação 35min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM21 image
    Receita criada por
    TM21
  • 9
5

Etapa de preparação



  1. Lavar e arranjar os legumes.

    Colocar metade da água no copo da Bimby, com os legumes  e o sal e triturar alguns segundos.

    Colocar a restante água e programar 15Min.Temp.100º, Vel.2.

    Entretanto aparar as pontas do restante feijão verde e colocar na Varoma.

    Quando terminar o tempo, colocar a Varoma com o feijão verde, mais 15M.Temp.Varoma, Vel.2.

    No fim do tempo, retirar a Varoma, colocar o azeite e triturar a sopa, progressivamente até à velocidade 7 (3-5-7) durante 1 Minuto.

    No fim adicionar o feijão verde na sopa

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários