3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

SOPA 2 FEIJÕES


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 200 gr de feijão verde
  • 400 gr de feijão manteiga cozido e escorrido (lata pequena)
  • 800 gr/1 l de água
  • 50 gr azeite
  • 1 cenoura
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • sal q.b.
  • 6
    37min
    Tempo de preparação 37min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM21 image
    Receita criada por
    TM21
  • 9
5

Etapa de preparação


  1. Coloque no copo a cebola, os dentes de alho e a cenoura e pique 5Seg.Vel.. Adicione o azeite e seguidamente programe  7Min.Temp.100º, vel.2 ½.Prepare o recipiente Varoma com o feijão verde cortado a gosto.Junte ao refogado a água, o feijão manteiga e o sal a seu gosto. Coloque a Varoma e programe 25Min./Temp.Varoma, vel. 2 ½.   De seguida retire a Varoma, coloque o copo de medida e  triture 1:30 Minuto e vá progressivamente até à vel. 7. Junte o feijão verde ao puré e programe mais 5 min., na Vel.Colher Inversa, temp.100º.

    Nota: Ao triturar a sopa, faça-o progressivamente, Vel. 3,5,7. É
    fundamental esperar 3 a 5 segundos antes de abrir a tampa, para
    permitir a estabilização do líquido e evitar o perigo de salpicos.

    Fonte: Mundo de Receitas Bimby

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário