3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Tarte de Requeijão


Imprimir:
4

Ingredientes

12 dose/s

Tarte de Requeijão

  • 400 g requeijão
  • 350 g açúcar
  • 4 ovos
  • 50 g manteiga, mais q.b. p/ untar
  • 100 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
  • 2 c. chá de fermento p/ bolos
  • 6
    36min
    Bimby® 1min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 220ºC. Unte com manteiga e polvilhe com farinha uma tarteira (26 cm aprox.), passe por água, escorra bem e volte a polvilhar com farinha. Passe uma última vez por água e volte a polvilhar com farinha.
  2. Coloque, no copo o requeijão e o açúcar e bata 1 min/vel 5.
  3. Adicione os ovos e a manteiga e bata 15 seg/vel 5.
  4. Adicione a farinha e o fermento e bata 6 seg/vel 5. Deite na tarteira e leve ao forno a 220ºC cerca 10 minutos. Reduza a temperatura do forno para 180ºC e coza mais 20 minutos.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Parece de fácil confeção. Vou esperimentar

    Submetido por Maria Pio a 15. dezembro 2021 - 15:12.

    Parece de fácil confeção. Vou esperimentarSmile

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Rápida e Maravilhosa. Uma

    Submetido por Anael a 7. agosto 2016 - 17:37.

    Rápida e Maravilhosa. Uma receita 5*, para repetir sem duvidas.

    Obrigada pela partilha.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • É realmente muito boa! 

    Submetido por marisairp a 4. março 2016 - 23:25.

    É realmente muito boa!  tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Parabéns, receita 5*. Lá em

    Submetido por BetaMadeira a 31. julho 2015 - 12:42.

    Parabéns, receita 5*. Lá em casa adoraram e foi num abrir de olhos. tmrc_emoticons.)


    Elisabete Madeira

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Não me canso de fazer esta

    Submetido por Anazac a 29. março 2015 - 12:26.

    Não me canso de fazer esta tarte. Todos cá em casa adoram. Obrigada por ter partilhado a receita.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Deliciosa. Amei. Obrigada

    Submetido por cuca.bm a 10. outubro 2014 - 02:11.

    Deliciosa. Amei. Obrigada pela receita.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Dulce Morais

    Submetido por Mixie a 21. fevereiro 2013 - 13:39.

    Olá Dulce Morais Lopes,

    Yumiii vejo que esta tarte é um sucesso!!!  tmrc_emoticons.)

     Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade.

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie  :mixie-big-smile:

     

     


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • É não é Céu, fico óptima, nós

    Submetido por Dulce Morais Lopes a 19. fevereiro 2013 - 15:30.

    É não é Céu, fico óptima, nós lá em casa também gostamos muito.

    Obrigada eu!!!

    Dulce

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá, peço desculpa só hoje vi

    Submetido por Dulce Morais Lopes a 19. fevereiro 2013 - 15:29.

    Olá, peço desculpa só hoje vi a sua mensagem. Não sei ao certo o peso dos requeijões. Customo comprar dos de Seia, já experimentei com outros mas com os de Seia fica francamente melhor.

    O passar da forma por água e farinha alternadamente vai fazer com que se crie, com a cozedura no forno, uma massa muito fininha, estaladiça e deliciosa.

    Obrigada pelo interesse

    Dulce

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ora pois eu já experimentei:

    Submetido por Céu Franco a 22. janeiro 2013 - 20:06.

    Ora pois eu já experimentei: fácil, prática, e smplesmente... deliciosa!

    Obrigada  tmrc_emoticons.;)

     

     


    Céu Franco

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá, Pode indicar quanto pesa

    Submetido por pipoquita a 19. janeiro 2013 - 01:26.

    Olá,

    Pode indicar quanto pesa o requeijão?

    E a forma passa pornagua para fazer a base?

    Obrigada! Cooking 7

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Tarte de Requeijão

    Submetido por Dulce Morais Lopes a 18. janeiro 2013 - 23:59.

    Olá Céu, o forno deve ser aquecido previamente. Experimente, fica deliciosa.  Cooking 7

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá A receita parece-me muito

    Submetido por Céu Franco a 15. janeiro 2013 - 19:43.

    Olá

    A receita parece-me muito boa, mas diga-me por favor: quando se põe a tarte no forno, este deve estar pré aquecido a 220º? ou liga-se na hora?

    Obrigada


    Céu Franco

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boa tarde. Esta tarte não

    Submetido por Butterfly a 23. julho 2010 - 16:04.

    Boa tarde.

    Esta tarte não leva base? Massa folhada ou quebrada?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Obrigada pelo seu comentário.

    Submetido por Dulce Morais Lopes a 9. fevereiro 2010 - 01:23.

    Obrigada pelo seu comentário. Fico contente por ter gostado da minha receita.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Deliciosa !

    Submetido por dora-almeida a 8. fevereiro 2010 - 23:22.

    Olá,


    Acabei de fazer esta receita. Muito rápida e fácil de se fazer e com ingredientes que normalmente temos na dispensa. Ficou óptima.


     


    Obrigada pela partilha.


     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Tarte de Requeijão

    Submetido por Dulce Morais Lopes a 14. novembro 2009 - 01:47.

    Cooking 7 Cooking 7 Olá Ana, obrigada por estares interessada na minha receita. Eu gosto imenso desta tarte. Quanto à tua pergunta: através da margarina, da farinha e da água consegue-se obter, depois de cozida no forno, uma massa muito fininha que fica óptima. Experimenta !!! tenho a certeza que vais gostar.


    Dulce

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • A receita parece

    Submetido por Ana.R a 13. novembro 2009 - 01:43.

    A receita parece apetitosa!


     


    Uma pergunta...


    Qual o objectivo de passar a forma por água?


     


    Ana.R

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários