3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Sobremesa Proteíca


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

8 dose/s

receita

  • 1 litro de Leite de Soja feito na Bimby
  • 1 Caixa de gelatina em pó com 2 pacotes de sabor a gosto
  • 2 Scoops de Proteina Whey
  • Okara ( opcional ) - Polpa de soja que fica no coador depois de fazer o leite de soja
5

Etapa de preparação

    gelatina
  1. Coloque 500 gr de leite no copo da bimby e aqueça 7 mnts Temp 100º Vel 2

    Quando faltar 1 minuto para terminar o tempo levante o copinho e deixe cair pelo bocal da tampa a gelatina em pó com a bimby em funcionamento.

    Depois acrescente  mais 500 gr de leite e coloque a bimby em funcionamento na Vel 3, levante novamente o copinho e deixe cair pelo bocal os 2 scoops de proteína e a okara enquanto a bimby mistura tudo... depois de estar tudo bem envolvido retire e coloque em taças para arrefecer e levar ao frigorifico... fica uma delica

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Luidji!!! Que óptimo

    Submetido por Mixie a 21. junho 2013 - 16:25.

    Olá Luidji!!!

    Que óptimo aspecto!!! Vem mesmo a calahar com a chegada do verão!!!

    Obrigada pela partilha da receita!

    Beijinhos e bons cozinhados,

    Mixie :mixie-wink:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários