3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

PUDIM DE PÃO


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Ingredientes
  • 6/8 fatias de pão, de brioche
  • 4 ovo, s
  • 500 gr de leite
  • 200 gr de açúcar
  • açúcar caramelizado para untar a forma
  • 6
    1h 0min
    Tempo de preparação 1h 0min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM21 image
    Receita criada por
    TM21
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Preparação



    Embeber o  pão no leite, até amolecer.

    Colocar no copo da Bimby, os ovos e o açúcar e bater 1Min.Vel.4.

    Colocar o leite mais as fatias de pão amolecidas e bater 1Min.Vel.4.

    Caramelizar uma forma, colocar o preparado dentro da mesma, tapar com uma folha de alumínio, (eu usei uma forma com tampa).

    Colocar no copo da bimby, cerca de 800 gr de água, colocar a forma na Varoma e programar cerca de 50Min.Vel.2, Temp.Varoma.

    Eu verifico com o palito, se necessário,colocar mais um pouco de tempo.



    Atenção: Cuidado em verificar se o copo da Bimby, está com água suficiente para ir cozendo o pudim.

    Deixar esfriar, colocar no frigorífico.

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Acabei de fazer e está com um

    Submetido por Andreia_Rogério a 30. dezembro 2014 - 11:44.

    Acabei de fazer e está com um ar maravilhoso tmrc_emoticons.;)

     

    obrigada pela receita...

     

    ***

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Mixie Obrigado pela dica, era

    Submetido por Abelha Maia a 22. fevereiro 2011 - 09:17.

    Mixie

    Obrigado pela dica, era o que fazia inicialmente, mas o vapor criado faz criar muita água a escorrer, prefiro acrescentar a meio.

    Cooking 7


    Abelha Maia


     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Receita

    Submetido por Mixie a 22. fevereiro 2011 - 00:13.

    Olá Abelha Maia,

    Obrigada pela partilha das suas receitas! Parecem bem apetitosas!!

    Uma dica para o Pudim de Pão: aumente a quantidade de água do no copo para 1000g. Assim é mais garantido que a mesma seja suficiente para cozer o pudim até ao fim :mixie-wink:

    Beijinhos

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários