3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

MOUSSE DE CHOCOLATE


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 100 gr de açúcar
  • 300 gr de chocolate de culinária
  • 6 ovo, s (separar as claras das gemas)
  • 100 gr de manteiga
  • 200 ml de natas
  • 1 pitada de sal
  • 6
    12min
    Tempo de preparação 12min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque a "borboleta" na lâmina do copo da Bimby, junte as claras e o sal e programe 6Min.Temp.37º.Vel.3 1/2, a meio do tempo vá adicionando o açúcar pelo bucal da máquina.
    Retire as claras em castelo para uma taça e reserve.
    Retire a "borboleta", e sem lavar o copo deite as gemas, a manteiga e o chocolate partido em pedaços e programe 4Min.Temp.80º, Vel.3, até ficar tudo bem misturado e o chocolate derretido.
    Programe a máquina mais 1 Min. sem temperatura e vá deitando as natas pelo bucal da máquina aumentando a Velocidade para 4 até terminar.
    Incorporar as claras com cuidado envolvendo bem com uma espátula.
    Eu enfeitei com uns confetis.
    Levar ao frigorífico.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário