3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Gelatina de morango


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 400 g morango, s, lavados e arranjados
  • Sumo e raspa de meio limão
  • 400 g água
  • 200 g açúcar
  • 2 saquetas (4 g) agar-agar Vahiné
  • 6
    12min
    Tempo de preparação 12min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo os morangos, o sumo e raspa de limão e o açúcar e programe 1min, Vel 9. Adicione a água e envolva 10seg, Vel 9. Programe 5min, Temp Varoma, Vel 2. Adicione as saquetas de agar-agar e programe 10seg,Vel 5 e de seguida 5min, Temp 100º, Vel 2. Deite o líquido em formas próprias ou taças, deixe arrefecer ligeira e coloque no frigorífico até solidificar.

     

     

    Nota: Rende cerca de 8 taças com aprox. 125ml de capacidade

     

    Esta e outras receitas: //sweetmykitchen.blogspot.pt/


10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Agar-agar

    Submetido por Isa85 a 16. Maio 2014 - 12:54.

    É um solidificante, é mais caro que gelartina em pó ou folhas, mas necesita de menos quantidade e é mais rápido. Mas se não encontrar pode usar gelatina em pó ou folhas

    Sandra3

    agar-agar Vahiné??? O ke é???

    Grata

    Beijinhos, Marisa

    http://www.sweetmykitchen.com/

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • agar-agar Vahiné??? O ke é???

    Submetido por Sandra3 a 16. Maio 2014 - 12:07.

    agar-agar Vahiné??? O ke é???

    Grata

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Adoçante

    Submetido por Isa85 a 22. Abril 2013 - 17:16.

    Olá

    Sim, pode substituir por adoçante ou mel, mas sinceramente não lhe sei dizer quanto. Se os morangos forem bem doces (não era o caso aqui) também pode reduzir no açúcar.

    Beijinhos, Marisa

    http://www.sweetmykitchen.com/

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • posso substituir açucar por adoçante ? quanto ?

    Submetido por sara araujo a 22. Abril 2013 - 17:15.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Estamos na época dos

    Submetido por Cláudia Vinagre a 22. Abril 2013 - 16:37.

    Estamos na época dos Moranguitos, vou exprimentar!!!

    :mixie-wink:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários