3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Gelatina de laranja e gengibre com mel de laranjeira


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 400 g laranja
  • 10 g gengibre, fresco
  • 20 g sumo de limão
  • 30 g mel, de laranjeira
  • 50 g água
  • 1 saqueta (2 g) agar-agar Vahiné
  • 6
    12min
    Tempo de preparação 12min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo as laranjas e o gengibre descascados, junte o mel e o sumo de limão e programe 1min, Vel 9Adicione a água e envolva 10seg, Vel 9. Programe 5min, Temp Varoma, Vel 2. Adicione a saqueta de agar-agar e programe 5seg,Vel 5 e de seguida 5min, Temp 100º, Vel 2. Deite o líquido em formas próprias ou taças, deixe arrefecer e de seguida coloque no frigorífico.

     

     

     

    Esta e outras receitas: //sweetmykitchen.blogspot.pt/

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Cecilia

    Submetido por Isa85 a 7. abril 2013 - 13:30.

    Cecília Santos

    Não sei se foi por utilizar mel normal, ou não apreciar muito o gengibre. tmrc_emoticons.~ De aspeto estava divinal, o pior foi o sabor, não se conseguia comer. tmrc_emoticons.(

    Esta sobremesa não fica muito doce, mas depende sempre do tipo de mel utilizado e da doçura da própria laranja ,e claro que pode substituir por açúcar.

    Beijinhos, Marisa

    http://www.sweetmykitchen.com/

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • As aparências enganam!

    Submetido por Cecília Santos a 6. abril 2013 - 23:41.

    Não sei se foi por utilizar mel normal, ou não apreciar muito o gengibre. tmrc_emoticons.~ De aspeto estava divinal, o pior foi o sabor, não se conseguia comer. tmrc_emoticons.(

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Isa85,Yumiii adorei esta

    Submetido por Mixie a 27. fevereiro 2013 - 18:17.

    Olá Isa85,

     

    Yumiii adorei esta gelatina! tmrc_emoticons.)  

     

     

    Obrigada por partilhar esta receita connosco,

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie   :mixie-big-smile:

     

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Laranja

    Submetido por Isa85 a 22. fevereiro 2013 - 21:00.

    Correcto, já descascadas, assim como o gengibre

    Beijinhos, Marisa

    http://www.sweetmykitchen.com/

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Dúvida

    Submetido por ARitaFerreira a 22. fevereiro 2013 - 19:45.

    Cara Isa85,

    Tenho uma dúvida... as laranjas são descascadas, certo? 

    Cumprimentos.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários