3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Gelado de laranja amarga


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 3 laranjas de Sevilha ou 1 laranja normal e 2 limas
  • Raspa de laranja
  • Raspa de lima
  • 175 g acúcar em pó
  • 584 ml de natas
  • 6
    5min
    Tempo de preparação 5min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1.  

    Se usar laranjas de Sevilha, raspe a casca de 2 e esprema o sumo das 3 ou se usar laranja normal (doce) e limas, raspe a casca da laranja e de 1 das limas e esprema o sumo dos 3.

    Coloque o sumo, a raspa e o açúcar em pó na Bimby e dissolva 5seg, Vel 3. Adicione as natas e programe 30seg, Vel 4. Deite a mistura para um recipiente hermeticamente fechado e congele até o gelado ficar duro (entre 3 a 5 horas).

     

    Esta e outras receitas: //sweetmykitchen.blogspot.pt/

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários