3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Gelado de chocolate e canela


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 200 g chocolate, de culinária 70% cacau Pantagruel
  • 600 ml natas
  • 1 lata de leite, condensado
  • 1 c. sopa de canela em pó
  • 1 c. chá de essência de baunilha
  • ½ c. chá de pimenta-de-caiena
  • ¼ c. chá de cardamomo em pó
  • ¼ c. chá de Flor de sal
  • 6
    1min
    Tempo de preparação 1min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo da Bimby o chocolate em pedaços, dê 2 golpes de Turbo e de seguida pique o chocolate 5seg, Vel 9 e depois derreta 3min, Temp 50º, Vel 2Junte o leite condensado e as natas e programe 15seg, Vel 4. Adicione os restantes ingredientes e programe 5seg, Vel 4Retire para um recipiente e leve ao congelador.

     

     

    Esta e outras receitas: //sweetmykitchen.blogspot.pt/

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Isa85!!!!   Adorei a

    Submetido por Mixie a 26. Agosto 2013 - 13:43.

    Olá Isa85!!!!

     

    Adorei a receita!!! É tão facil e deve ser deliciosa!! :mixie-wink:

     

    Obrigada por partilha-la com a comunidade!!

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie

     

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários