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Cupcake de cenoura com frosting de creamcheese


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Ingredientes

  • Ingredientes para o Cupcake:
  • 200 g farinha
  • 100 g açúcar
  • 100 g açúcar, mascavado
  • 200 g manteiga sem sal, à temperatura ambiente
  • 2 ovo, s, à temperatura ambiente
  • 1 c. café de fermento
  • 1 c. sobremesa de canela
  • 300 g cenoura, s picadas
  • 50 g nozes picadas
  • Sumo de meia laranja
  • 1 pitada de sal
  • Ingredientes para o Frosting:
  • 300 g açúcar em pó
  • 50 g manteiga sem sal, à temperatura ambiente
  • 1 embalagem de queijo creme
  • Decoração:
  • Saco de pasteleiro
  • Pasta de açúcar q.b.
  • Cookie Cutters
  • Formas de papel
  • 6
    1h 0min
    Tempo de preparação 1h 0min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Preparação do cupcake: Pré-aqueça o forno a 180º e coloque as formas de papel num tabuleiro. Coloque as nozes no copo e pique 5seg, Vel 4. Retire e reserve. Coloque as cenouras, partidas em pedações, no copo e pique 5seg, Vel 5. Retire e reserve. Coloque no copo os ovos, a manteiga e o açúcar e programe 2min, Vel 2. Adicione as cenouras, as nozes e o sumo de laranja e envolva 30seg, Vel 1. Junte a farinha, o fermento, a canela e o sal e misture 30seg, Vel 3. Deite a massa nas formas até 2/3 das bases e leve ao forno cerca de 15 a 20 minutos. Retire e deixe arrefecer.

     

    Preparação do frosting: No copo limpo e seco, coloque o açúcar e pulverize 10seg, Vel 9. Adicione a manteiga e o queijo creme e bata 30seg, Vel 4.

     

     

    Decorar: Escolha o tamanho/formato de bico que quer utilizar e corte a ponta do saco de pasteleiro para se adaptar. Encha com o frosting agarrando com uma mão o saco e com a outra use uma espátula para colocar o frosting no saco. Comece por colocar o frosting na borda do cupcake, seguindo o sentido de fora para dentro e mantenha uma pressão constante no saco de pasteleiro. Polvilhe uma superficie lisa e limpa com um pouco de farinha. Retire uma pouco de pasta de açúcare amasse um pouco e estenda com o rolo. Com a ajuda dos cookie cutters (corta-massas) recorte as figuras que mais gostar ou se preferir molde manualmente.

     

    Esta e outras receitas: //sweetmykitchen.blogspot.pt/

     

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Comentários

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  • Moni

    Submetido por Isa85 a 11. Dezembro 2012 - 13:13.

    Moni Resende

    :mixie-kiss:

     

    Quando isso acontece, adicione mais açúcar em pó ou leve ao frio. Não se esqueça que o cupcake tem de estar completamente arrefecido tmrc_emoticons.;)

    Beijinhos, Marisa

    http://www.sweetmykitchen.com/

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  • Eu fiz esta receita mas o frosting ficou muito mole

    Submetido por Moni Resende a 11. Dezembro 2012 - 02:04.

    :mixie-kiss:

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  • Isa, obrigada pela doce

    Submetido por Mixie a 14. Fevereiro 2012 - 20:58.

    Isa, obrigada pela doce partilha! tmrc_emoticons.)

     

    Beijinhos  :mixie-wink:

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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