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Crème brulée de chocolate branco


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Ingredientes

  • 500 ml natas
  • 1 vagem de baunilha
  • 150 g chocolate, branco para culinária Pantagruel, em pedaços
  • 5 gemas de ovo
  • Açúcar demerara q.b. para queimar
  • 6
    6min
    Tempo de preparação 6min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
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    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Prepare a vagem de baunilha, usando uma faca corte-a ao meio, raspe as sementes e coloque no copo as sementes e a vagem. Adicione as natas e programe 5min,  Temp 90º, Vel 3Junte o chocolate em pedaços, envolva  e deixe derreter. Pré-aqueça o forno a 150º. Programe 1min, Vel 2 e através do bocal da tampa, deite as gemas em fio. Retire a vagem de baunilha e divida o creme por ramequins. Leve as taças ao forno, em banho maria, durante cerca de 20 a 30 minutos. Depois de cozido, retire e deixe arrefecer. Polvilhe com o açúcar demerara e queime com um maçarico. Decore a gosto e sirva.

     

     

    Esta e outras receitas: //sweetmykitchen.blogspot.pt/

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Comentários

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  • Olá Isa85, Uau! Fiquei

    Submetido por Mixie a 19. Setembro 2013 - 11:49.

    Olá Isa85,

    Uau! Fiquei absolutamente maravilha com esta receita.  Love A vontada de provar é mais que muitaaaaa!Obrigada pela partilha. 

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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