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Crème brulée de chocolate branco e framboesa


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Ingredientes

  • 600 ml natas½ c. chá de baunilha açucarada Vahiné
  • 150 g chocolate, branco para culinária Pantagruel, em pedaços
  • 5 gemas de ovo
  • Açúcar demerara q.b. para queimar
  • 125 g framboesas
  • 6
    6min
    Tempo de preparação 6min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
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    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Adicione as natas e programe 5min, Temp 90º, Vel 3. Junte o chocolate em pedaços e a baunilha açucarada, envolva  e deixe derreter. Deixe arrefecer durante alguns minutos até que a marque 50º. Pré-aqueça o forno a 150º. Programe 1min, Vel 2 e através do bocal da tampa, deite as gemas em fio.
    Coloque 2 a 3 framboesas nos ramequins e distribua o creme. Leve as taças ao forno, em banho maria, durante cerca de 20 a 30 minutos. Depois de cozido, retire e deixe arrefecer. Polvilhe com o açúcar demerara e queime com um maçarico. Decore a gosto e sirva.

     

     

     

    Esta e outras receitas: //sweetmykitchen.blogspot.pt/

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Comentários

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  • Olá Isa85,   Desde que vi

    Submetido por Mixie a 5. Março 2014 - 18:03.

    Olá Isa85,

     

    Desde que vi esta receita no Facebook que fiquei de água na boca, deve ser realmente deliciosa!  Love

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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