3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Cheesecake de pêssego


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 200 g bolacha tipo Maria
  • 70 g margarina
  • 200 g natas
  • 300 g queijo, -creme
  • 120 g açúcar
  • 2 pacotes de cuajada
  • 1 c. chá de pasta de baunilha ou as sementes de 1 vagem de baunilha
  • Doce de pêssego q.b.
  • Pêssego em calda, fatiado, q.b.
  • 6
    2min
    Tempo de preparação 2min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo as bolachas e triture 10seg, Vel 7. Baixe com a ajuda da espátula o que ficou nas paredes do copo. Adicione a margarina e programe 10seg, Vel 6. Retire e forre o fundo de uma tarteira de fundo removível com aprox. 24cm de diâmetro. Reserve no frigorífico enquanto preparara o recheio. Coloque no copo as natas, o queijo-creme e o açúcar e programe 20seg, Vel 3. Junte a cuajada e a pasta de baunilha e programe 30seg, Vel 4. Coloque a mistura na forma e leve ao frigorífico durante cerca de 2 horas ou até solidificar. Sirva com doce de pêssego e decore a gosto com pêssegos em calda fatiados.

     

     

    Esta e outras receitas: //sweetmykitchen.blogspot.pt/


10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Cheesecake

    Submetido por Isa85 a 23. setembro 2013 - 15:16.

    Conceicão Quelho

    Boa tarde,

    Fiz esta sobremesa no fim de semana e segui os passos todos.

    Mas acontece que ficou demasiado líquida. Precisei de acrescentar folhas de gelatina para solidificar. Depois ficou bem.

    Será que fiz algo errado?

    Gostava de saber os seus comentários.

    Obrigada

    Conceição Quelho

     

    Terá sido a temperatura/qualidade dos ingredientes ou simplesmente precisava de mais tempo no frio? Nesta receita a quantida de recheio nem é muita e memso sem ir ao frio não é liquido, ainda é espesso, e quando fiz em cerca de 3horas já estava solidificado, apenas precisei da cuajada.

    Beijinhos, Marisa

    http://www.sweetmykitchen.com/

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Cheesecake de pessego

    Submetido por Conceicão Quelho a 23. setembro 2013 - 15:02.

    Boa tarde,

    Fiz esta sobremesa no fim de semana e segui os passos todos.

    Mas acontece que ficou demasiado líquida. Precisei de acrescentar folhas de gelatina para solidificar. Depois ficou bem.

    Será que fiz algo errado?

    Gostava de saber os seus comentários.

    Obrigada

    Conceição Quelho

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Cuajada

    Submetido por Isa85 a 17. setembro 2013 - 13:27.

    Conceicão Quelho

    Bom dia,

    Poderá por favor informar-me onde posso adquirir a cuajada?

    Obrigada pela resposta

    Cumprts

    Conceição

     

    Encontra-se à venda nos supermercados El Corte Ingles

    Beijinhos, Marisa

    http://www.sweetmykitchen.com/

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Cuajada

    Submetido por Conceicão Quelho a 17. setembro 2013 - 13:25.

    Bom dia,

    Poderá por favor informar-me onde posso adquirir a cuajada?

    Obrigada pela resposta

    Cumprts

    Conceição

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Isa85,   Ena que aspeto

    Submetido por Mixie a 17. setembro 2013 - 12:21.

    Olá Isa85,

     

    Ena que aspeto maravilhoso! O melhor desta receita é que podemos fazer o cheesecake e depois rechear com o nosso doce ou fruta preferidos.  tmrc_emoticons.)

     

    Obrigada pela partilha! 

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

    Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Cheesecake

    Submetido por Isa85 a 10. setembro 2013 - 15:45.

    acorreia

    Olá Isa,

    Este cheesecake tem um aspeto fantástico

    O queijo creme é tipo philadelphia? ou é outro?

    Podemos usar outro tipo de fruta? ( cá em casa não gostamos muito de pêssego em calda).

    Obrigada

     

    Olá,

    Sim, é mesmo do tipo philadelphia. Pode usar outra fruta por cima ou nem colocar fruta e por apenas o doce.

     

    Beijinhos, Marisa

    http://www.sweetmykitchen.com/

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Queijo creme

    Submetido por acorreia a 10. setembro 2013 - 15:37.

    Olá Isa,

    Este cheesecake tem um aspeto fantástico

    O queijo creme é tipo philadelphia? ou é outro?

    Podemos usar outro tipo de fruta? ( cá em casa não gostamos muito de pêssego em calda).

    Obrigada

     

    ACorreia

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários