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Bombons de Limão


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Ingredientes

30 dose/s

  • 30 g bolacha Maria
  • Casca de 1 limão
  • 200 g chocolate, branco
  • 30 g natas
  • 6
    5min
    Tempo de preparação 5min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
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Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a bolacha Maria, a casca de limão e programe 10seg, Vel 6. Retire e reserve. Sem lavar o copo, coloque o chocolate em pedaços e dê 2 golpes de Turbo. De seguida, rale 5seg, Vel 9. Junte as natas e programe 3min, Temp 70º, Vel 2. Adicione a bolacha reservada e misture 5seg, Vel 4.

    Coloque nas formas de silicone e leve ao frio até solidificarem (cerca de 15 a 20min).

     

     

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Acessórios

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Dica

 

Esta e outras receitas: //sweetmykitchen.blogspot.pt/


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Comentários

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  • Aconteceu me o mesmo.  se

    Submetido por Eu sei o que quero a 10. dezembro 2015 - 00:57.

    Aconteceu me o mesmo.  se colocar no congelador ficam bem. Mas basta uns minutos fora do congelador e derretem se. Alguma dica?

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  • Olá! Também me aconteceu a

    Submetido por barbarabelfo a 16. março 2014 - 22:15.

    Olá! Também me aconteceu a mesma coisa, os bombons ficaram moles e peganhentos, não ficaram com consistência lisa e ficaram no frio muito tempo, portanto não é da falta de tempo no frio. Tenho a sensação que é do chocolate branco.

    Alguém tem alguma solução?

    Obrigada.

    Bárbara Belfo

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  • Sofia

    Submetido por Isa85 a 19. novembro 2012 - 14:01.

    Sofia_e_Luis

    Olá! 

    Já fiz esta receita duas vezes e não consigo que os bombons saiam em condições... Ficam moles e um bocadinho peganhentos, nem saem bem da forma!  :mixie-crying:

    Experimentei com chocolate branco normal e de culinária e formas diferentes e o resultado foi o mesmo.

    Esta receita também saiu numa das revistas Bimby e na foto os bombons parecem sequinhos e rijos... 

    Alguma sugestão? Ou a receita é mesmo assim?

    Obrigada!

     

    Olá

    Experimente deixar mais tempo o frigorifico ou então colocar no congelador, para que ganhem mais consistencia e saiam mais facilmente.

    Beijinhos, Marisa

    http://www.sweetmykitchen.com/

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  • Olá!  Já fiz esta receita

    Submetido por Sofia_e_Luis a 18. novembro 2012 - 23:03.

    Olá! 

    Já fiz esta receita duas vezes e não consigo que os bombons saiam em condições... Ficam moles e um bocadinho peganhentos, nem saem bem da forma!  :mixie-crying:

    Experimentei com chocolate branco normal e culinária e formas diferentes e o resultado foi o mesmo.

    esta receita também saiu numa das revistas Bimby e na foto os bombons parecem sequinhos e rijos... 

    Alguma sugestão? Ou a receita é mesmo assim?

    obrigada! 

    Sofia & Luís

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  • Bombons

    Submetido por Isa85 a 31. janeiro 2012 - 20:13.

    Olá!

    Sairam muito bem e são bastante docinhos!

    Beijinhos, Marisa

    http://www.sweetmykitchen.com/

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  • Boas

    Submetido por Gatixhah a 20. janeiro 2012 - 23:36.

    Que tal sairam ?  Cooking 10 

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