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ALETRIA DE CORTAR A FACA


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Ingredientes

2 dose/s

ALETRIA DE CORTAR A FACA

  • 200 g aletria
  • 900 g água
  • 250 g açúcar
  • 10 g manteiga
  • 2 tiras de casca de limão, só a parte amarela
  • 1 pau de canela
  • 4 gemas de ovo
  • 100 g de leite
  • 1 c.de café de sal
  • canela em pó,q.b p/povilhar
  • 6
    30min
    Bimby® 5min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. coloque um recipiente sobre a tampa da Bimby, pese 200g. de aletria e reserve.
  2. pese para outro recipiente o leite, adicione as gemas e misture bem. Reserve
  3. Coloque a "borboleta", a água, o açucar, a manteiga, a casca de limão, o pau de canela e o sal e programe 10min/100°/Counter-clockwise operation/velGentle stir setting
  4. De seguida programe 10min/100°/Counter-clockwise operation/velGentle stir setting e adicione através do bocal da tampa a aletria partida em pedaços, deixar sem copo de medida
  5. De seguida programe 5min/90°/Counter-clockwise operation/velGentle stir settinge adicione através do bocal da tampa as gemas com o leite
  6. Retire para pratos ou taças individuais e deixe arrefecer. Sirva polvilhada com canela.
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Acessórios

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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